publicado por Sep 1, 2021 en Comercial 475 visitas

Ransomware Encryption Protection es un módulo revolucionario sin firmas, garantizando detección lider en el mercado, asi como remediación de cualquier ransonware, basado en archivos o no. Este módulo está desarrollado para ser compatible universalmente con cualquier antivirus. Ransomware Encryption Protection extiende la funcionalidad de su antivirus en vez de reemplazarlo.

La protección de cifrado de ransomware admite el registro de eventos avanzado. Cada intento de cifrado se clasifica de acuerdo con hash MD5, PID, devolución de llamada de proceso, ID de máquina y mucho más. ERP (Ransomware Encryption Protection) corta la cadena de ataque. Los REP pueden adaptarse para eliminar tanto las amenazas de día cero como los códigos maliciosos alterados. Potente función de configurar y olvidar: REP es universalmente compatible con cualquier antivirus, ofreciendo a su red potentes capacidades HIPS/HIDS, detectando y resolviendo cualquier APT que pueda permanecer en su red. Una vez que configure su Ransomware Encryption Protection, no tendrá que preocuparse por el ransomware nunca más, ya que los intentos de cifrado se bloquearán de forma predeterminada.