publicado por May 21, 2021 en Administración 511 visitas

En este artículo, aprenderá cómo crear una nueva cuenta en la consola Heimdal y cómo asignar roles a la cuenta creada.

1. Desde la página de inicio de la consola Heimdal, vaya a la sección Cuentas y haga clic en Crear nueva cuenta.
  2. Complete los campos de Información básica y los campos de Información personal:

● Inserte una dirección de correo electrónico de inicio de sesión;

● Inserte el nombre del cliente;
    ●
    Seleccione la zona horaria preferida;
    ● Elija la moneda preferida;
    ● Inserte el nombre completo del cliente;
    ● Inserte el número de teléfono (opcional).

3. Complete la configuración miscelánea:

​​
    ● Roles: elija el rol de la cuenta - distribuidor (puede crear cuentas de distribuidor/revendedor/cliente/ visitante), revendedor (puede crear cuentas de revendedor/cliente/visitante), visitante (no puede crear ninguna otra cuenta), ningún rol seleccionado (puede crear cuentas de clientes);
    ● Cuenta activada: elija si la cuenta está activada en el momento de la creación o no;
    ● No requiere cambio de contraseña en el inicio de sesión inicial: permite al usuario iniciar sesión sin cambiar la contraseña inicial;
    ● No requiere doble factor: desactive la autenticación de doble factor al iniciar sesión;
    ● Servicio administrado: habilite/deshabilite el servicio de análisis de alto nivel de habilidad utilizando herramientas de seguridad de vanguardia y bases de datos globales actualizadas más allá del alcance y la rentabilidad de la mayoría de los presupuestos, niveles de habilidad y recursos de la empresa;
    ● Lista de IP: agregue una IP, un rango de IP o una lista de IP desde donde el usuario puede iniciar sesión a la consola Heimdal;
    ● Crear la cuenta.

image

4. El sistema enviará automáticamente los correos electrónicos de creación de la cuenta a la dirección de correo electrónico del usuario recién creado.

¡IMPORTANTE!

Una cuenta de la consola Heimdal existente se puede duplicar desde la configuración de su cuenta de usuario haciendo clic en la opción Duplicar usuario (la cuenta duplicada debe completarse con la información básica y personal del nuevo usuario).

image

Creación de una cuenta de distribuidor: cree una nueva cuenta, complete todos los campos de Información básica, los campos de Información personal y las Configuraciones misceláneas (asignándole el rol de Distribuidor). Este rol se puede asignar solo desde otra cuenta con un rol de Distribuidor dentro de la organización.

Creación de una cuenta de revendedor: cree una nueva cuenta, complete todos los campos de Información básica, los campos de Información personal y la Configuración miscelánea (asignándole la función de revendedor). Este rol puede ser asignado por su Distribuidor u otra cuenta con un rol de Revendedor dentro de su organización.

Creación de una cuenta de Cliente: cree una nueva cuenta, complete todos los campos de Información básica, los campos de Información personal y las Configuraciones varias (al asignar NO rol; el rol de Cliente se detectará automáticamente cuando seleccione el Cliente en la sección Información básica) . Este rol puede ser asignado por su Distribuidor o Revendedor o desde otra cuenta con un rol de Cliente dentro de su organización.

Creación de una cuenta de visitante: cree una nueva cuenta, complete todos los campos de información básica, los campos de información personal y las configuraciones varias (asignando el rol de visitante). Este rol puede ser asignado por su Distribuidor o Revendedor o desde otra cuenta con un rol de Cliente dentro de su organización.

image

Para más información sobre Heimdal y sus herramientas, puede encontrarnos en www.thorlatam.com

Para leer el artículo en su idioma original, siga este enlace: https://support.heimdalsecurity.com/hc/en-us/articles/360020061117-Creating-a-new-HEIMDAL-Dashboard-account