publicado por Dic 16, 2020 en Comercial 520 visitas

Comprar u ofrecer Heimdal es fácil gracias a un conjunto de ventajas especialmente útiles para las empresas latinoamericanas:

• Todas las capas de seguridad están integradas bajo una misma plataforma, incluso la seguridad perimetral.
  • Sin complicaciones. Un dispositivo = una licencia. No importa el rol o sistema operativo.
  • Amigable con la red. Gracias a la distribución de actualizaciones P2P y la designación con un click de repositorios de actualización.
  • Económico. Los precios de Heimdal son muy competitivos y cuando analiza lo que costarían por aparte licencias de MDM, gestión de parches o instalación remota de software es mucho más favorable.
  • Detecta amenazas que otros productos no pueden gracias a su enfoque multi-capa y tecnologías de calidad.