publicado por Sep 2, 2021 en Comercial 584 visitas

El "360 Pack" reune las tecnologías necesarias para mitigar el mayor conjunto posible de riesgos para sus sistemas. Además de las funciones comparables a las versiones "ultra" o "advanced" de otras marcas antivirus agrega un módulo especialmente diseñado para detener las amenazas de Ransomware más avanzadas y un completo sistema de actualizaciones y parches que mantiene sus sistemas actualizados automáticamente. Finalmente, cuenta con administración de privilegios de usuarios que refuerza el eslabón más débil de la cadena. Se incluyen entre otras tecnologías:

• Detección de amenazas por firmas.
  • Detección de amenazas por comportamiento.
  • Detección de amenazas empleando AI y machine learning.
  • Detección de amenazas mediante Cloud-Sandbox.
  • Análisis de procesos de cifrado maliciosos.
  • Investigación detallada de incidentes de cifrado.
  • Actualización de SO y aplicaciones Microsoft.
  • Actualización de un completo catálogo de aplicaciones comunes.
  • Despliegue remoto de paquetes de software.
  • Administración de privilegios de usuarios (PAM).
  • Desescalamiento en caso de detección de amenaza.

El pack está compuesto por los siguientes productos:

Para un listado completo de características visite la comparativa de versiones.